u发注册手机官网-贝巴:哈兰德能接班梅西和C罗,他现在应该在多特发展

u发注册手机官网-贝巴:哈兰德能接班梅西和C罗,他现在应该在多特发展

虎扑3月7日讯 近日,前保加利亚国脚贝尔巴托夫接受了媒体采访,他在采访中谈到了多特球星哈兰德。贝尔巴托夫称赞了哈兰德的表现,并且表示哈兰德应该继续在多特待一段时间。

贝尔巴托夫提到:“哈兰德非常出色,他的未来一片大好,他可以成为梅西和C罗的接班人。不仅仅是哈兰德,我也喜欢姆巴佩,因为姆巴佩在场上能够戏耍后卫。”

“我们希望这些球员能够保持健康,并且继续进步,希望他们这些年轻人能够尽可能长久地拿出高水平的表现。”

“虽然哈兰德在不久前才到多特,但是已经有很多关于他的转会传闻了,我觉得他很适合在多特踢球,你可以看到他的进步,他的那些进球和助攻。”

“如果哈兰德真的去了曼联或是皇马,他能够拿出现在的表现吗?他身边的环境是非常重要的,我对于他现在在多特所做的一切感到高兴,哈兰德显然已经做好了充分的准备。”

“哈兰德现在非常年轻,我认为他在多特蒙德效力是正确的事情,他需要继续留在多特发展,如果之后,哈兰德的身价达到2亿欧元,我也不会惊讶。”

“但是就目前的情况来看,先让哈兰德好好踢球吧。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://yourswimchannel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注